機器人Bootcamp

達文西科技學習中心將提供免費體驗課程。

我們的學習中心在復興北路上,體驗課程約需兩小時,學生將迅速投入這個令人興奮與巨大的機器人世界。在短短的兩個小時,學生將建立一個完整功能的機器人,並介紹給他們電腦編碼的基礎,甚至用“程式碼”來讓他們的機器人執行動作,例如移動和轉向等基本任務。

不需要任何的經驗,所有最初的挑戰都能讓學生快速並且有自信克服機器人的基本移動和機器人的反應,隨著學生的進步,挑戰的難度和複雜度會隨之增加,但學到的也會越多,學生參與的課程會有很多不同的步驟,會需要聰明、簡單的計畫和技術來完成。

學生會由指導員來幫助他們,經由他們講解觀念,技術和協助來完成挑戰,我們會維持師生比在1:10,讓他們可以馬上得到完整的協助。

我們非常強調從做中學習和團隊合作,達文西科技學習中心能讓學生應用自己所學到的概念和工具,完成一台不論是在建構或編碼上都能完全應付現實世界狀況的機器人,這會加深他們對課堂學習的理解,以及提高學生的一些技能,例如:判斷性思考、解決問題的能力和創造力 – 這些在當今數位經濟是非常重要的技能。