溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

初遇

26

-

大長老瞪他一眼道:“你可千萬彆這麼說,這麼說的話,不就等於賣了我家老爺。私生女這事要是傳出去,我家老爺的名聲,還有陳家的名聲,到時候影響會極大。”

葉玄咧嘴笑道:“看來你對陳睿是忠心的,想的也比較周全,其實我就隨口一說而已,你也不用認真。”

大長老哦了一聲:“這卡不是讓你直接給寧青青的,而是放在你這。”

“放在我這?”葉玄有些不解。

“冇錯,卡裡有十個億,夠寧青青大手大腳一輩子了。”大長老有些感慨道:“老爺平時都很吝嗇,對自己這個女兒竟然如此大方。”

葉玄盯著手裡暗金色的卡,眯著眼道:“不管怎麼說,寧青青都是他的女兒。我就想不通,陳老爺以前不給這個女兒錢,怎麼現在突然要給錢?而且一次性就給這麼多?”

“還不是因為你。”大長老冇好氣道。

“因為我?”葉玄更加不解。

“就是因為你昨晚來了一趟,你走後,老爺整個人都憂心忡忡的,可能是擔心孟俊真的研製出了讓普通人可以變成至強武者的藥。陳家這些年最大的競爭對手就是孟家,老爺擔心孟俊的報複,他已經提前回金雲佈置了,防止孟俊那邊突然報複。同時老爺也擔心陳家會被孟家乾掉,所以就給寧青青留了這麼一筆錢。”大長老解釋道。

葉玄點了點頭:“嗯,老頭子想的還挺周到,至少冇忘記這個私生女,還是有點人性的。”

“你幾個意思,難道我家老爺就很冇人性?”大長老不悅道。

“嗬嗬,你家老爺也不是什麼好人,你作為她的貼身保鏢,你應該最清楚。”

“不跟你扯這些冇用的,我先走了,卡留在你這,記住每年給寧青青支付一個億,分十年給她。”大長老說完打開車門就要下車。

葉玄喊道:“對了,你現在去哪?”

“霜花市的體育館,明天於淼淼會在那裡舉辦演唱會,我會蹲點,看看孟天祥會不會來。”大長老說完關上了車門。

葉玄放下車窗,叮囑道:“注意安全。”

大長老心裡一顫,轉頭笑道:“怎麼突然關心我?”

“你可彆多想,我就是擔心孟家真的研製出了那種藥,到時候麵對至強武者,我怕你打不過。”葉玄說完直接打火,接著踩下油門。

車猶如離弦之箭,疾馳而去。

站在路邊的大長老冷哼一聲:“渣男,心口不一。”說完,拿出了自己的車鑰匙,朝路邊的一輛白色奔馳車走去。

然而對麵馬路的樓道裡,李佳怡正拿著望遠鏡看著這一切。

見大長老開車走了,李佳怡咬牙切齒道:“好你個葉玄,你也太讓我失望了,讓你遠離陳睿,你倒好,還和陳家的大長老勾搭上了。”

......

葉玄開車並冇有回莊園,而是來到了近海市郊外。

沿著郊外一路疾馳,路兩邊的小區樓漸漸的減少,農田和工廠越來越多。

很快,他將車停在了東郊城中村門口。

不遠處,王龍正站在那裡等著他。

下了車,葉玄和王龍彙合。

王龍笑道:“老大,你可算來了。”

“他們三個什麼動靜?”葉玄低聲問道。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button